Главная >> Рецепты >> Суп-пюре из картофеля и шампиньонов

Суп-пюре из картофеля и шампиньонов

Суп-пюре из картофеля и шампиньонов

Ингредиенты:

  • - 600 г картофеля,
  • - 300 г шампиньонов,
  • - 200 г репчатого лука,
  • - 500 мл сливок,
  • - растительное масло,
  • - перец черный молотый,
  • - соль.

Способ приготовления:

  • 1) Картофель очистить, хорошо промыть и нарезать небольшими кубиками. Отварить картофель в подсоленной воде, затем откинуть картофель на дуршлаг, а отвар не выливать. Пока картофель горячий, потолочь его в пюре.
  • 2) Репчатый лук мелко нарубить. Шампиньоны хорошо помыть и нарезать тонкими пластинками. Измельченный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к луку грибы и обжаривать все вместе в течение 10 минут. Затем сковороду снять с огня, посолить и измельчить при помощи блендера.
  • 3) Грибную массу смешать с картофельным пюре, добавить сливки и специи и еще раз взбить блендером. Затем поставить суп на огонь и прогреть его в течение 5 минут. Если суп получился слишком густым, можно разбавить его картофельным отваром.
  • 4) Разлить на порции и подать, посыпав суп-пюре рубленой зеленью.

Время приготовления – 1 час. Выход – 10 порций.

Ремонт гидронасосов – это сложная и ответственная работа, которая требует от специалистов высокого профессионализма и опыта. 


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Молодой картофель | Рецепт ватрушки с картофелем →



Звоните или пишите в Viber или WhatsApp
+375(29) 651-20-55
viber whats app
Заказать звонок
×