Главная >> Рецепты >> Суп-пюре из картофеля и шампиньонов
Суп-пюре из картофеля и шампиньонов
Ингредиенты:
- - 600 г картофеля,
- - 300 г шампиньонов,
- - 200 г репчатого лука,
- - 500 мл сливок,
- - растительное масло,
- - перец черный молотый,
- - соль.
Способ приготовления:
- 1) Картофель очистить, хорошо промыть и нарезать небольшими кубиками. Отварить картофель в подсоленной воде, затем откинуть картофель на дуршлаг, а отвар не выливать. Пока картофель горячий, потолочь его в пюре.
- 2) Репчатый лук мелко нарубить. Шампиньоны хорошо помыть и нарезать тонкими пластинками. Измельченный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к луку грибы и обжаривать все вместе в течение 10 минут. Затем сковороду снять с огня, посолить и измельчить при помощи блендера.
- 3) Грибную массу смешать с картофельным пюре, добавить сливки и специи и еще раз взбить блендером. Затем поставить суп на огонь и прогреть его в течение 5 минут. Если суп получился слишком густым, можно разбавить его картофельным отваром.
- 4) Разлить на порции и подать, посыпав суп-пюре рубленой зеленью.
Время приготовления – 1 час. Выход – 10 порций.
Ремонт гидронасосов – это сложная и ответственная работа, которая требует от специалистов высокого профессионализма и опыта.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Молодой картофель | Рецепт ватрушки с картофелем →
Звоните или пишите в Viber или WhatsApp
+375(29) 651-20-55