Главная >> Рецепты >> Картофельные зразы с яйцом
Картофельные зразы с яйцом
Картофельные зразы с яйцом картофель - 500-600 грамм, яйца - семь штук, зеленый лук - по вкусу, соль - по вкусу, мука - для панировки, растительное масло - для жарки. Картофель помойте и сварите, не очищая от кожуры, до готовности.
После этого очистите от кожицы и натрите на мелкую терку. Добавьте 1 яйцо, посолите и хорошенько перемешайте до однородного состояния.Оставшиеся яйца сварите в крутую, остудите и очистите от скорлупы.
После этого вместе с зеленым луком меленько нарежьте, посолите и хорошенько перемешайте.Немного картофельной массы выложите на ладонь и сформируйте лепешку. На середину лепешки выложите яичную начинку и аккуратно скрепляя края, слепите зраз. Таким образом подготовьте и остальные зразы.
Обваляйте каждый зраз в муке и жарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяности. Получаются очень аппетитные и вкусные зразы, подайте их можно со сметаной или любым другим соусом.
Специалисты ООО «Ленгидросила» проводят ремонт гидравлики, ремонт гидронасосов, гидроаппаратуры, ремонт гидромоторов в СПб, ремонт гидроцилиндров и ремонт гидрораспределителей любой сложности, ремонт гидротолкателей.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Пицца картофельная без теста | Картофельные шарики →
Звоните или пишите в Viber или WhatsApp
+375(29) 651-20-55