Главная >> Рецепты >> Картошка по-французски
Картошка по-французски
- - 1, 5кг картошки,
- - 2 куриных окорочка,
- - 200г твердого сыра,
- - 1 большая луковица,
- - растительное масло,
- - майонез,
- - соль, перец.
Картошку очистить, помыть и нарезать тоненькими кружочками как для жарки. Куриные окорочка вместе с косточкой порезать на небольшие кусочки. Противень для запекания смазать растительным маслом и выложить кусочки куриного мяса. Посолить и поперчить. Лук очистить, порезать полукольцами и выложить сверху на курицу. Сверху выложить нарезанный картофель, посыпая его солью. Картофель полить майонезом. Сверху посыпать натертым на крупной терке твердым сыром. Поставить противень в духовку и запечь.
Подавать к столу в горячем виде.
Время приготовления – 1 час 15 минут. Выход – 6 порций.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Картофель с мясом | Картошка с грибами в мультиварке →
Звоните или пишите в Viber или WhatsApp
+375(29) 651-20-55