Главная >> Рецепты >> Картофель с мясом
Картофель с мясом
Мясо свинину, предварительно на минут сорок замариновал в смеси соль, черный перец и майонез.
Процесс выкладывания на противень я начинаю с картофеля, потом этот слой просаливаем, долее выкладываем предварительно замаринованное мясо, после свежие тонко порезанные шампиньоны, после, лук, солим слой, далее ещё один слой картофеля, далее промазываем всё майонезом и сверху густо посыпаем тёртым твёрдым сыром.
Ставим это произведение кухонного искусства в духовку при температуре около 200 гр. на 40 минут.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Мясо тушеное с картофелем и зеленью | Картошка по-французски →
Звоните или пишите в Viber или WhatsApp
+375(29) 651-20-55